19:57 

RossomahaaR
гиена клавиатуры
Вечер добрый. Сегодня у меня истекла лицензия антивируса ESET, переключилась на Windows Defender, и тут вдруг всплывает уведомление от некого DriverPack Notifier (от DriverPack Solution), пугает угрозой вируса Петя и предлагает установить Avast. Сама я этот ДрайверПак не устанавливала, похоже, его мне установили в мастерской. Погуглила - менеджер драйверов, ничего такого. А вдруг это вредоносная хреновина?
Стоит скорее удалить или это всё-таки полезная прога?

17:46 

med-s
я нормальная
Здравствуйте!
Подскажите, есть ли какой-то конструктор для составления api-запросов в форме ссылок? В котором можно будет собирать их из доменного имени, методов, параметров итд. Хотелось бы чего-то более автоматизированного, нежели тыканье в адресную строку браузера =)

21:43 

Добрый вечер.

Julia Lazarus
Шевролёт. Подвиги одних - это распиздяйство других (с)
На жестком диске установлена Windows 10. Захотелось опробовать Линукс.
Вначале Линукс спросил, как именно я хочу его установить. Выбрала - рядом с другой операционной системой. Далее я щедро, без задних мыслей, отдала половину объема жесткого диска под него с дальнейшей установкой всяких программ, приложений и других примочек. Установка прошла без запинок. И все. После перезагрузки комп не видит Линукс, та половина объема жесткого диска естественно отображается только в разделе настроек "управление компьютером", где этот том можно удалить и отформатировать. Что сделалось в первую очередь и повторно потом устанавливался Линукс. Результата ноль.
Галочка напротив "отображать список операционных систем" стоит. Список в меню отражает только десятку.
Что делалось не так?
Гугл дал мне кучу советов, но я ничего не поняла, например, лезть в boot.ini и что-то с ним делать я просто боюсь.
Linux Mint.

Тот кто меня незнает, пусть скажет "повезло"))

главная